Presentaciones de las conferencias
-
Variabilidad espacio temporal del potencial productivo del café ante escenarios del cambio climático.
-
Desafíos, oportunidades y requerimientos del facilitador del desarrollo rural territorial.
-
Importancia de los medios de protección para evitar riesgos en la salud de aplicadores de productos químicos agrícolas.
-
Curso Intensivo de Agricultura Urbana y Periurbana.
-
Cerftificaciones Internacionales
-
Microorganismos indicadores en el análisis de agua y alimentos
-
Platicas de Ventas
-
Producción de café en Veracruz, un enfoque Regional
-
Comercialización de café en Veracruz comparado con lo que realiza Costa Rica, similitudes y diferencias organizativas, productivas y comerciales, en el entorno de la cadena de valor del café.
-
Elaboración de productos alimenticios para una alimentación saludable.
-
Formas de Producción y Consumo, bajo un enfoque de Economía Social y Solidaridad.
-
Métodos de análisis de agroecosistemas
-
Plática Sectorial ISO 22000